
Масло семян тыквы
Масло семян тыквы первого холодного отжима характеризуется высокой биологоческой активностью и широким спектром лечебных свойств.
Оно улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма внешним инфекциям и заболеваниям, укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина в крови, восстаналивает сердечно-сосудистую систему и органы зрения, нормализует давление, обеспечивает работу желудочно-кишечного тракта. Повышает потенцию и репродуктивную функцию мужчин, поэтому используется при лечении аденомы простаты.
Масло содержит витамины:
Группы В, обеспечивающие течение в организиме всех без исключения метаболических процессов;
А – основу молодости кожи и хорошего зрения;
Е – «защитник» здоровья клеток, витамин жизни, самый известный природный антиоксидант;
С – лучшее средство для сохранения жизненной силы, обеспечения иммунной защиты и стрессостойкости.
В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, позитивно влияющие на работу сердца, мозга и печени;
цинк (Zn) – минерал, обладающий выраженным covid-протекторным и иммунномодулирующим действием, обеспечивает здоровье репродуктивной системы;
магний (Mg) – минерал-антистресс;
фитостеролы– гормоны, отвечающие за здоровье эндокринной и половой систем, хорошее состояние кожи человека;
флавоноиды – помощники в поддержании здоровья печени.
Масло семян тыквы изготовлено способом холодного отжима при t до +30° С.
Способ употребления: 1 чайная ложка в сутки, принимать в чистом виде или добавлять в готовые блюда.
Не обрабатывать термически.
Энергетическая ценность: 899 ккал на 100 мл.
Условия хранения: в темном месте при t от 5 до 15° С.
Срок годности: 6 месяцев.
Объем: 100 мл.