Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
клеточного питания

Масло Амаранта

Масло из семян амаранта первого холодного отжима отличается удивительной биологической активностью и лекарственными свойствами.

Масло содержит сквален, фитостеролы, витамин Е и многие другие компоненты. Сквален подавляет рост раковых клеток и укрепляет иммунитет; является эффективным средством против старения. Фитостеролы снижают уровень содержания холестерина в крови. Витамин Е в редкой форме токотриена благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования, является эффективным средством лечения «неизлечимого» псориаза и язвы желудка. Другие важные для организма человека компоненты: серотонин, пигменты красного ряда, например, квантины, желчные кислоты, холин, стероиды, витамины группы В (рибофлавин В2, тиамин В1), токоферолы, витамин Д, пантотеновая кислота.

Масло амаранта изготовлено ​​методом холодного отжима при t до 36°C с содержанием лечебно-профилактического соединение сквалена 5,5 % -7,5 %.

Способ употребления: 1-2 чайные ложки в день принимать в чистом виде или добавлять в готовые блюда. Не поддавать термообработке. Хранить в темном месте при t от 5 до 15°C.