Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
клеточного питания

Шиповник и имбирь — это два продукта, совместимость которых дает отличный источник витаминов, которые укрепляют иммунитет, препятствуют оккупации организма всеми вирусами и бактериями, обладают противовоспалительными свойствами и восстанавливают организм после перенесенных вирусных инфекций, подавляют рост и развитие патогенной микрофлоры.

Чай с этими ягодками и добавлением имбирного корня укрепляет сердце, стенки сосудов, делая их более эластичными, снижая риск образования тромбов и внутренних кровотечений; обладает желчегонным эффектом, укрепляет желудочно-кишечный тракт, применяется для лечения многих язв и гастритов; улучшает пищеварение и нормализует уровень сахара в крови активизирует работу мочеполовой системы, очищает почки. Отвар помогает снизить кровяное давление, что особенно полезно для гипертоников. Это естественный источник антиоксидантов, которые способствуют омоложению организма и его очищению от шлаков и токсинов. Ягоды шиповника богаты витаминами группы B, K, P, B12, С, причем витамина С в шиповнике примерно в 7-10 раз больше, чем в черной смородине, и в 40-50 раз больше, чем в лимонах. Корень имбиря имеет в своем составе витамины таких групп, как C, B1, B2; магний, фосфор, кальций, железо, цинк; а также такие аминокислоты, как: треонин, валин, лейзин.

 

 

ПРИМИНЕНИЕ: 2 чайные ложки на 1 литр воды, залить горячей водой, настоять 5 минут. Пить в течение дня. Можно заливать повторно несколько раз. 

ЦЕНА —  200 грн. 
Объём — 100 мл.