Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

shypovnik

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин) 3.4 г Всего углеводов 48.3 г
Всего жиров 1.4 г Пищевые волокна 23.2 г
Моно — и ди-сахариды 42,1 г Крахмал и декстрины 6,2 г
Молибден 4330 мкг Цинк 2,4 мг
Фосфор 17 мг Витамин E (ТЭ) 3,8 мг
Железо 3 мг Витамин РР (ниацин) 1,2мг
Магний 17 мг Витамин РР (ниациновый эквивалент) 1,4 мг
Натрий 11 мг Витамин С 700 мг
Калий 50 мг Витамин А (РЭ) 817 мкг
Кальций 60 мг Витамин В1 (тиамин) 0,07 мг
Марганец 19 мкг Витамин В2 (рибофлавин) 0,3 мг
Медь 3700 мкг Бета-каротин 4,9 мг

Молекулярный порошок используют для:  

Здоровья десен, так как он способен устранять их кровоточивость; при воспалительных процессах, связанных с дыхательной системой; для восстановления физических сил и поддержания бодрости; улучшает мозговое кровообращение, полезен для людей, занимающихся умственным трудом; для лечения язвенных заболеваний, женских недугов; обладает мягким мочегонным и желчегонным действием; показан людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом; повышает иммунитет и повышает сопротивляемость организма вирусным инфекциям; при песке и камнях в почках, мочевом пузыре, ― это средство будет обезболивать и ускорять рассасывание камней; помогает при гипертонической болезни, малокровии, атеросклерозе (снижает уровень холестерина), инфекционных заболеваниях; для улучшения зрения; при различных кровотечениях, обладает кроветворным действием , укрепляет сердце и понижает давление; для беременных — профилактика ОРЗ и защита от токсикоза,

По содержанию витамина C плоды шиповника являются растением и ягодой №1. С ним не сразится ни чёрная смородина (в ней в 10 раз меньше этого витамина), ни лимон (меньше в 50 раз).

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 грамма) три раза в день рассосать на языке, можно запивать водой, молоком, тёплым чаем без сахара. Принимать до, во время или после еды.

Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.

Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются.

Энергетическая ценность 284 ккал

service-button2