Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

shypovnik

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин)3.4 гВсего углеводов48.3 г
Всего жиров1.4 гПищевые волокна23.2 г
Моно – и ди-сахариды42,1 гКрахмал и декстрины6,2 г
Молибден4330 мкгЦинк2,4 мг
Фосфор17 мгВитамин E (ТЭ)3,8 мг
Железо3 мгВитамин РР (ниацин)1,2мг
Магний17 мгВитамин РР (ниациновый эквивалент)1,4 мг
Натрий11 мгВитамин С700 мг
Калий50 мгВитамин А (РЭ)817 мкг
Кальций60 мгВитамин В1 (тиамин)0,07 мг
Марганец19 мкгВитамин В2 (рибофлавин)0,3 мг
Медь3700 мкгБета-каротин4,9 мг

Молекулярный порошок используют для:  

Здоровья десен, так как он способен устранять их кровоточивость; при воспалительных процессах, связанных с дыхательной системой; для восстановления физических сил и поддержания бодрости; улучшает мозговое кровообращение, полезен для людей, занимающихся умственным трудом; для лечения язвенных заболеваний, женских недугов; обладает мягким мочегонным и желчегонным действием; показан людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом; повышает иммунитет и повышает сопротивляемость организма вирусным инфекциям; при песке и камнях в почках, мочевом пузыре, ― это средство будет обезболивать и ускорять рассасывание камней; помогает при гипертонической болезни, малокровии, атеросклерозе (снижает уровень холестерина), инфекционных заболеваниях; для улучшения зрения; при различных кровотечениях, обладает кроветворным действием , укрепляет сердце и понижает давление; для беременных – профилактика ОРЗ и защита от токсикоза,

По содержанию витамина C плоды шиповника являются растением и ягодой №1. С ним не сразится ни чёрная смородина (в ней в 10 раз меньше этого витамина), ни лимон (меньше в 50 раз).

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 грамма) три раза в день рассосать на языке, можно запивать водой, молоком, тёплым чаем без сахара. Принимать до, во время или после еды.

Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.

Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются.

Энергетическая ценность 284 ккал

service-button2