Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

screenshot_1

Главный плюс продукта – это антиоксиданты, которые препятствуют образованию опухолей. Порошок черники является отличным антисептиком и антибиотиком, эффективен для восстановления работы желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительным действием, регулирует менструальный цикл,  борется с болезнями  мочевого пузыря и почек.

При осложнениях, вызванных сахарным диабетом, порошок черники также поможет снизить сахар в крови и стабилизировать работу органов и желез. Эффективен для восстановления поджелудочной железы! Улучшает, а в ряде случаев и полностью восстанавливает зрение. Способствует борьбе с конъюнктивитом. Употребление продукта улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, как следствие, ускоряется регенерация ткани сетчатки, улучшается зрение в условиях сумерек, увеличивается поле зрения и уменьшается усталость глаз (калоризатор).

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин) 0,74 г Всего углеводов 14,49 г Селен 0,1 мкг
Всего жиров 0,33 г Пищевые волокна 2,4г Кальций 6мг
Омега 3 0,058 г Крахмал 0,03г Натрий 1 мг
Омега 6 0,088 г Фруктоза 4,97 г Калий 77 мг
Омега 9 0,047 г Сахароза 0,11г Магний 6 мг
Фосфор 12 мг Глюкоза (декстроза) 4,88 г Лютеин + Зеаксантин 80 мкг
Цинк 0,16 мг Бетаин 0,2 мг Полиненасыщенные к-ты 0,146 г
Железо 0,28 мг Витамин С 9,7 мг Пальмитиновая кислота 0,017 г
Медь 57 мкг Витамин А (РЭ) 3 мкг Стеариновая кислота 0,005 г
Витамин В5 (пантотеновая кислота) 0,124 мг Витамин В6 (пиридоксин) 0,052 мг Витамин РР (ниациновый эквивалент) 0,418 мг
Бета-Токоферол 0,01 мг Витамин В1 (тиамин) 0,037 мг Витамин В4 (холин) 6 мг
Витамин E (ТЭ) 0,6 мг Витамин В2 (рибофлавин) 0,041 мкг Бета Каротин 0,032 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) 6 мкг Витамин К (филлохинон) 19,3 мкг

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 г) три раза в день, можно запивать водой, соком, тёплым чаем без сахара. Принимать за 10-15 минут до еды.

Можно растворить продукт в теплой (до 35°С) структурированной воде , энергетический эффект усиливается в несколько раз.

Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.

Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются; индивидуальная непереносимость продукта.

Энергетическая ценность – 44 ккал

service-button2