Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

screenshot_1

Главный плюс продукта – это антиоксиданты, которые препятствуют образованию опухолей. Порошок черники является отличным антисептиком и антибиотиком, эффективен для восстановления работы желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительным действием, регулирует менструальный цикл,  борется с болезнями  мочевого пузыря и почек.

При осложнениях, вызванных сахарным диабетом, порошок черники также поможет снизить сахар в крови и стабилизировать работу органов и желез. Эффективен для восстановления поджелудочной железы! Улучшает, а в ряде случаев и полностью восстанавливает зрение. Способствует борьбе с конъюнктивитом. Употребление продукта улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, как следствие, ускоряется регенерация ткани сетчатки, улучшается зрение в условиях сумерек, увеличивается поле зрения и уменьшается усталость глаз (калоризатор).

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин)0,74 гВсего углеводов14,49 гСелен0,1 мкг
Всего жиров0,33 гПищевые волокна2,4гКальций6мг
Омега 30,058 гКрахмал0,03гНатрий1 мг
Омега 60,088 гФруктоза4,97 гКалий77 мг
Омега 90,047 гСахароза0,11гМагний6 мг
Фосфор12 мгГлюкоза (декстроза)4,88 гЛютеин + Зеаксантин80 мкг
Цинк0,16 мгБетаин0,2 мгПолиненасыщенные к-ты0,146 г
Железо0,28 мгВитамин С9,7 мгПальмитиновая кислота0,017 г
Медь57 мкгВитамин А (РЭ)3 мкгСтеариновая кислота0,005 г
Витамин В5 (пантотеновая кислота)0,124 мгВитамин В6 (пиридоксин)0,052 мгВитамин РР (ниациновый эквивалент)0,418 мг
Бета-Токоферол0,01 мгВитамин В1 (тиамин)0,037 мгВитамин В4 (холин)6 мг
Витамин E (ТЭ)0,6 мгВитамин В2 (рибофлавин)0,041 мкгБета Каротин0,032 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота)6 мкгВитамин К (филлохинон)19,3 мкг

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 г) три раза в день, можно запивать водой, соком, тёплым чаем без сахара. Принимать за 10-15 минут до еды.

Можно растворить продукт в теплой (до 35°С) структурированной воде , энергетический эффект усиливается в несколько раз.

Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.

Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются; индивидуальная непереносимость продукта.

Энергетическая ценность – 44 ккал

service-button2