Главный плюс продукта – это антиоксиданты, которые препятствуют образованию опухолей. Порошок черники является отличным антисептиком и антибиотиком, эффективен для восстановления работы желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительным действием, регулирует менструальный цикл, борется с болезнями мочевого пузыря и почек.
При осложнениях, вызванных сахарным диабетом, порошок черники также поможет снизить сахар в крови и стабилизировать работу органов и желез.
Эффективен для восстановления поджелудочной железы!
Улучшает, а в ряде случаев и полностью восстанавливает зрение.
Способствует борьбе с конъюнктивитом.
Употребление продукта улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, как следствие, ускоряется регенерация ткани сетчатки, улучшается зрение в условиях сумерек, увеличивается поле зрения и уменьшается усталость глаз (калоризатор).
Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:
Белки (протеин)
0,74 г
Всего углеводов
14,49 г
Селен
0,1 мкг
Всего жиров
0,33 г
Пищевые волокна
2,4г
Кальций
6мг
Омега 3
0,058 г
Крахмал
0,03г
Натрий
1 мг
Омега 6
0,088 г
Фруктоза
4,97 г
Калий
77 мг
Омега 9
0,047 г
Сахароза
0,11г
Магний
6 мг
Фосфор
12 мг
Глюкоза (декстроза)
4,88 г
Лютеин + Зеаксантин
80 мкг
Цинк
0,16 мг
Бетаин
0,2 мг
Полиненасыщенные к-ты
0,146 г
Железо
0,28 мг
Витамин С
9,7 мг
Пальмитиновая кислота
0,017 г
Медь
57 мкг
Витамин А (РЭ)
3 мкг
Стеариновая кислота
0,005 г
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
0,124 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0,052 мг
Витамин РР (ниациновый эквивалент)
0,418 мг
Бета-Токоферол
0,01 мг
Витамин В1 (тиамин)
0,037 мг
Витамин В4 (холин)
6 мг
Витамин E (ТЭ)
0,6 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
0,041 мкг
Бета Каротин
0,032 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота)
6 мкг
Витамин К (филлохинон)
19,3 мкг
Cпособ применения:
Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 г) три раза в день, можно запивать водой, соком, тёплым чаем без сахара. Принимать за 10-15 минут до еды.
Можно растворить продукт в теплой (до 35°С) структурированной воде , энергетический эффект усиливается в несколько раз.
Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.
Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются; индивидуальная непереносимость продукта.
Энергетическая ценность – 44 ккал