Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

aronia

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин)1,5гВсего углеводов10,9 г
Всего жиров0,2 гПищевые волокна4,1 г
Йод8 мгБета-каротин1,2 мг
Марганец0,5 мкгВитамин В9 (фолиевая кислота)1,7 мкг
Фосфор55 мгВитамин В5 (пантотеновая кислота)0,5 мг
Железо1,1 мгВитамин РР Ниацин0,3мг
Магний14мгВитамин Р (флваоноиды)200мг
Натрий4мгВитамин С15 мг
Калий158 мгВитамин А (РЭ)200 мкг
Кальций28мгВитамин В1 (тиамин)0,01 мг
Витамин E (ТЭ)1,5 мгВитамин В2 (рибофлавин)0,02 мг
Витамин РР (ниациновый эквивалент)0,6 мгВитамин В6 (пиридоксин)0,06 мг

Показания:

Молекулярный порошок аронии применяется для устранения  атеросклероза, укрепления сердечно-сосудистой системы, при гастритах с пониженной кислотностью желудка. Высокое содержание йода в порошке черноплодной рябины прекрасно влияет на щитовидную железу. Эффективен при устранении лучевой болезни, хорошо воздействует на нервную систему, способствует нормализации процессов возбуждения головного мозга. Молекулярную смесь аронии  рекомендуют употреблять в периоды сильного эмоционального перенапряжения и стрессов. Продукт является эффективным желчегонным средством, оказывает благотворное влияние на работу печени, способствуют выработке желчи. Из-за низкой калорийности продукт показан для людей, страдающих избыточным весом.

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 г) три раза в день, можно запивать водой, соком, тёплым чаем без сахара. Принимать за 10-15 минут до еды.

Можно растворить продукт в теплой (до 35°С) структурированной воде , энергетический эффект усиливается в несколько раз.

Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.

Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются; индивидуальная непереносимость продукта.

Энергетическая ценность – 52 ккал

service-button2