Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

DSC_2284

Антиоксиданты, которые содержатся в льняном порошке, обогащают микрофлору кишечника, улучшают усвоение полезных веществ, повышают сопротивляемость организма инфекциям, защищают от простудных заболеваний. Употребление продукта оказывает позитивное влияние на работу сердца и сосудов. Льняной порошок является диетическим продуктом питания. Кроме того, его можно использовать для улучшения состояния кожи лица и тела. Порошок добавляют в маски, которые способствуют нормализации жирности кожи, очищают поры, выравнивают цвет лица, улучшают кровообращение, помогает избавиться от фурункула. Благодаря фитоэстрогенам, льняной порошок полезно употреблять во время беременности и в период кормления грудью. Обладает противовоспалительным, слабительным, обезболивающим действием, можно употреблять при гастрите, язвенных болезнях. В составе льняного порошка есть много растительного белка, который очень легко усваивается организмом, насыщая клетки энергией и силой. Также в порошке есть ценные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Эти ненасыщенные жирные кислоты не дают крови густеть, укрепляют ногти, улучшают внешний вид кожи и волос, нормализуют гормональный баланс, способствуют профилактике раннего старения, болезни Альцгеймера и депрессии. Также порошок будет полезен при сахарном диабете, заболеваниях кожи, артрите, атеросклерозе.

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин) 40.5 г Зола 5,79 г
Всего жиров 10.2 г Пищевые волокна 33,7 г
Сахароза 2,1 г Магний 437 мг
Крахмал 7,8 г Железо 5,73 мг
Кальций 317 мг Холин 78,7мг
Фосфор 642 мг Витамин К 4,3 мкг
Цинк 4,34 мг Витамин В9 (фолиевая кислота) 87 мкг
Медь 1220 мкг Витамин С 0,6 мг
Калий 813 мг Витамин E (ТЭ) 0,31 мг
Кальций 255 мг Витамин В1 (тиамин) 1,644 мг
Селен 25,4 мкг Витамин В2 (рибофлавин) 0,161 мг
Натрий 30 мг Витамин В3 (пантотеновая) 0,985 мг
Витамин РР (ниациновый эквивалент) 3,08 мг Витамин В6 (пиридоксин) 0,473 мг

Показания:

—  Профилактика онкозаболеваний (на 30 % снижает вероятности появления онкологических заболеваний, на 35 % снижает риск развития рака простаты у мужчин)
— Продление молодости
— Профилактика сахарного диабета
— Очистка печени, улучшение выводящей функции
— Успокаивающее действие на нервную систему
— Нормализация работы женских репродуктивных органов
— Улучшение метаболизма, похудение, избавление от лишнего веса

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 грамма) три раза в день, можно добавлять в каши, творог, кефир, салаты. Принимать во время еды.
Не рекомендуется. Особых противопоказаний для приема этого продукта нет. Однако лучше отказаться от употребления этого продукта, если есть камни в желчном пузыре или почках.

Энергетическая ценность – 274 ккал

 

service-button2