Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

tykva

Тыква содержит витамины А, С, D, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР, бета-каротин, а также редкие витамины Т и К. Тыква богата на жиры, белки, углеводы, целлюлозой, пектиновыми веществами, минералами: калием, кальцием, магнием, медью, фосфором, натрием, железом. Витамин Т участвует во многих физиологических процессах. Его также называют карнитином, L-карнитин, витамином В11. Но в чем же заключается основная роль карнитина? Дело в том, что жирным кислотам для выделения аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), нужно как-то «попасть» в митохондрии – так называемые «станции» по выработке энергии. Так как самым жирным кислотам не удается это сделать, им «помогает» витамин Т, который выполняет роль «транспорта». Если в организме карнитина не будет хватать, то человек просто недополучит свою норму энергии, грозит нарушением обменных процессов. Витамин Т помогает бороться с ожирением, сжигая жировые отложения. Он также полезен и для развития мышечной массы: способствует формированию мышечного корсета. Тыква содержит витамин К, от которого зависит свертываемость крови. Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови, и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По содержанию железа оранжевая тыква “чемпион” среди всех существующих овощей. Железа в ней больше, чем в лучших сортах яблок. Наличие в ней пектиновых волокон избавит организм от шлаков и токсинов.

Уникальность продукта заключается в том что цельная сырая тыква вместе с кожурой, мякотью и семечками превращается в молекулярную пыль – нашей лабораторной установкой ЮВЕТ.

Основным преимуществом данной технологии является то, что обезвоживание растительного сырья и измельчение его в порошок, происходит с полным сохранением структуры клетки – генетически законченной ячейки жизни. Это позволяет не только полностью сохранить биоэнергетику исходного сырья, все витамины, макро- и микро элементы, органические кислоты и другие питательные вещества, но и в десятки раз увеличить суммарный энергетический заряд продукта. Особым преимуществом данного порошка является то, что он не теряет своих первоначальных свойств, тогда как сохраняемые, даже в самых оптимально-комфортных условиях овощи и фрукты, к середине зимы уже более чем на половину теряют свои полезные свойства.

Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:

Белки (протеин)1 гВсего углеводов4,4 г
Всего жиров0,1 гПищевые волокна2 г
Моно- и дисахариды4,2 гЗола0,6 г
Витамин А (РЭ)250 мкгКальций25 мг
Бета-каротин21,5 мгЖелезо0,4 мг
Фосфор25 мгМагний14 мг
Цинк0,24 мгНатрий4 мг
Сера18 мгКалий204 мг
Медь180 мкгВитамин С8 мг
Витамин E2,94 мгВитамин В1 (тиамин)0,05 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота)14 мкгВитамин В2 (рибофлавин)0,06 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)0,4 мгВитамин РР0,5 мг
Витамин РР (ниациновый эквивалент)0,7 мгВитамин В6 (пиридоксин)0,1 мг
Фтор86 мкгЙод1 мкг
Кобальт1 мкгКрахмал0,2 г

Показания:

Лечение желудочно-кишечного тракта: Мочегонное свойство позволяет устранить отёки, не раздражая почечную ткань. Используется в качестве слабительного, помогает при запорах. Желчегонное свойство помогает выделению желчи при холециститах, загибе желчного пузыря. Противоядное воздействие тыквы возможно благодаря высокому содержанию пектина в продукте. Пектиновые вещества выводят токсины из организма. Способствует улучшению пищеварения и обменным процессам. Помогает восстановить нарушение метаболизма клеток печени, восстанавливая их структуру (клеточных мембран).

Гельминтоз: Обладает эффективным глистогонным свойством. При этом, заживляющее свойство тыквы, помогает скорейшему затягиванию микро-язв при паразитарной чистке.

Педиатрия: Питательность продукта способствует: повышению иммунитета, укрепляя здоровье малыша; нормализации пищеварения, помогая усвоению веществ; обеспечению здорового сна. Если у малыша нет пищевой аллергии, тогда тыква – отличный вариант прикорма. Педиатры рекомендуют вводить тыкву (одной из первых) в рацион малыша.

Мужское здоровье: Рекомендуется включить препарат в свой рацион мужчинам, так как научно доказано свойство тыквы поддерживать половую функцию и потенцию на высоком уровне. Именно поэтому, молекулярный порошок из цельной тыквы с уверенностью можно назвать Украинской ВИАГРОЙ.

Cпособ применения:

Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 грамма) три раза в день рассосать на языке, можно запивать водой, молоком, тёплым чаем без сахара. Принимать до, во время или после еды.

Приветствуется употребление продукта  в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.

Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются.

Энергетическая ценность 22 ккал

service-button2