Тыква содержит витамины А, С, D, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР, бета-каротин, а также редкие витамины Т и К. Тыква богата на жиры, белки, углеводы, целлюлозой, пектиновыми веществами, минералами: калием, кальцием, магнием, медью, фосфором, натрием, железом. Витамин Т участвует во многих физиологических процессах. Его также называют карнитином, L-карнитин, витамином В11. Но в чем же заключается основная роль карнитина? Дело в том, что жирным кислотам для выделения аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), нужно как-то «попасть» в митохондрии — так называемые «станции» по выработке энергии. Так как самым жирным кислотам не удается это сделать, им «помогает» витамин Т, который выполняет роль «транспорта». Если в организме карнитина не будет хватать, то человек просто недополучит свою норму энергии, грозит нарушением обменных процессов. Витамин Т помогает бороться с ожирением, сжигая жировые отложения. Он также полезен и для развития мышечной массы: способствует формированию мышечного корсета. Тыква содержит витамин К, от которого зависит свертываемость крови. Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови, и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По содержанию железа оранжевая тыква «чемпион» среди всех существующих овощей. Железа в ней больше, чем в лучших сортах яблок. Наличие в ней пектиновых волокон избавит организм от шлаков и токсинов.
Уникальность продукта заключается в том что цельная сырая тыква вместе с кожурой, мякотью и семечками превращается в молекулярную пыль — нашей лабораторной установкой ЮВЕТ.
Основным преимуществом данной технологии является то, что обезвоживание растительного сырья и измельчение его в порошок, происходит с полным сохранением структуры клетки — генетически законченной ячейки жизни. Это позволяет не только полностью сохранить биоэнергетику исходного сырья, все витамины, макро- и микро элементы, органические кислоты и другие питательные вещества, но и в десятки раз увеличить суммарный энергетический заряд продукта. Особым преимуществом данного порошка является то, что он не теряет своих первоначальных свойств, тогда как сохраняемые, даже в самых оптимально-комфортных условиях овощи и фрукты, к середине зимы уже более чем на половину теряют свои полезные свойства.
Состав на 100 г порошка, при изготовлении на момент годности продукта:
Белки (протеин) | 1 г | Всего углеводов | 4,4 г |
Всего жиров | 0,1 г | Пищевые волокна | 2 г |
Моно- и дисахариды | 4,2 г | Зола | 0,6 г |
Витамин А (РЭ) | 250 мкг | Кальций | 25 мг |
Бета-каротин | 21,5 мг | Железо | 0,4 мг |
Фосфор | 25 мг | Магний | 14 мг |
Цинк | 0,24 мг | Натрий | 4 мг |
Сера | 18 мг | Калий | 204 мг |
Медь | 180 мкг | Витамин С | 8 мг |
Витамин E | 2,94 мг | Витамин В1 (тиамин) | 0,05 мг |
Витамин В9 (фолиевая кислота) | 14 мкг | Витамин В2 (рибофлавин) | 0,06 мг |
Витамин В5 (пантотеновая кислота) | 0,4 мг | Витамин РР | 0,5 мг |
Витамин РР (ниациновый эквивалент) | 0,7 мг | Витамин В6 (пиридоксин) | 0,1 мг |
Фтор | 86 мкг | Йод | 1 мкг |
Кобальт | 1 мкг | Крахмал | 0,2 г |
Показания:
Лечение желудочно-кишечного тракта: Мочегонное свойство позволяет устранить отёки, не раздражая почечную ткань. Используется в качестве слабительного, помогает при запорах. Желчегонное свойство помогает выделению желчи при холециститах, загибе желчного пузыря. Противоядное воздействие тыквы возможно благодаря высокому содержанию пектина в продукте. Пектиновые вещества выводят токсины из организма. Способствует улучшению пищеварения и обменным процессам. Помогает восстановить нарушение метаболизма клеток печени, восстанавливая их структуру (клеточных мембран).
Гельминтоз: Обладает эффективным глистогонным свойством. При этом, заживляющее свойство тыквы, помогает скорейшему затягиванию микро-язв при паразитарной чистке.
Педиатрия: Питательность продукта способствует: повышению иммунитета, укрепляя здоровье малыша; нормализации пищеварения, помогая усвоению веществ; обеспечению здорового сна. Если у малыша нет пищевой аллергии, тогда тыква – отличный вариант прикорма. Педиатры рекомендуют вводить тыкву (одной из первых) в рацион малыша.
Мужское здоровье: Рекомендуется включить препарат в свой рацион мужчинам, так как научно доказано свойство тыквы поддерживать половую функцию и потенцию на высоком уровне. Именно поэтому, молекулярный порошок из цельной тыквы с уверенностью можно назвать Украинской ВИАГРОЙ.
Cпособ применения:
Стандартная доза 1 чайная ложка без горки (3-4 грамма) три раза в день рассосать на языке, можно запивать водой, молоком, тёплым чаем без сахара. Принимать до, во время или после еды.
Приветствуется употребление продукта в кашах, твороге, киселях и других десертных блюдах, не подвергая сам порошок температурной обработке свыше 35-40°С.
Не рекомендуется: растворять в горячей воде, так как свойства продукта резко сокращаются.
Энергетическая ценность — 22 ккал
150 грн

Форма выпуска: таблетки, 90шт.
Состав: тыква (включая кожуру и семена), фульвовая кислота, микрокристаллическая целлюлоза.
Органическая фульвовая кислота содержит 74 минералов, 10 витаминов и 20 аминокислот, тем самым представляет собой мощный антиоксидант в мире. Фульвовая кислота уменьшает воспалительные процессы в организме, укрепляет иммунную систему, устраняет дефицит кислорода в клетках. Фульвовая кислота помогает проникать в клетку полезным веществам, тем самым обеспечивает максимальное усвоение продукта.
Микрокристаллическая целлюлоза является источником пищевых волокон. Обеспечивает очищение организма и выведение из него холестерина, шлаков, токсинов, радионуклидов.
Рекомендуется употреблять, как диетическую добавку к рациону питания по 1 таблетке 2-3 раза в день.
Предостережение: индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарственным средством!
Дата изготовления: смотрите на упаковке.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой упаковке при температуре от 5˚С до 25 °. Избегать прямых солнечных лучей.