Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
клеточного питания

Масло семян тыквы

Масло семян тыквы первого холодного отжима характеризуется высокой биологоческой активностью и широким спектром лечебных свойств.

Оно улучшает обмен веществ, повышает  сопротивляемость организма внешним инфекциям и заболеваниям, укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина в крови, восстаналивает сердечно-сосудистую систему и органы зрения,  нормализует давление, обеспечивает работу желудочно-кишечного тракта. Повышает потенцию и репродуктивную функцию мужчин, поэтому используется при лечении аденомы простаты.

 

Масло содержит витамины:

Группы В, обеспечивающие течение в организиме всех без исключения метаболических процессов;

А – основу молодости кожи и хорошего зрения;

Е – «защитник» здоровья клеток, витамин жизни, самый известный природный антиоксидант;

С –  лучшее средство для сохранения жизненной силы, обеспечения иммунной защиты и стрессостойкости.

В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, позитивно влияющие на работу сердца, мозга и печени;

цинк (Zn) – минерал, обладающий выраженным covid-протекторным и иммунномодулирующим действием, обеспечивает здоровье репродуктивной системы;

магний (Mg) – минерал-антистресс;

фитостеролы– гормоны, отвечающие за здоровье эндокринной и половой систем, хорошее состояние кожи человека;

флавоноиды – помощники в поддержании здоровья печени.

Масло семян  тыквы изготовлено способом холодного отжима при t до +30° С.

Способ употребления: 1 чайная ложка в сутки, принимать в чистом виде или добавлять в готовые блюда.

Не обрабатывать термически.

Энергетическая ценность: 899 ккал на 100 мл.

Условия хранения: в темном месте при t от 5 до 15° С.

Срок годности: 6 месяцев.

Объем: 100 мл.