Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

Активное вещество лисичек — эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при чистке этого органа. Эргостерол, содержащийся в лисичках, эффективно воздействует на ферменты печени, а траметонолиновая кислота воздействует на вирус гепатита. Благодаря содержанию витамина А, количественное содержание которого в несколько раз больше, чем в моркови, и восьми аминокислот, лисичка ценится способностью предотвращать и бороться с глазными воспалениями, улучшать зрение, уменьшать сухость слизистой оболочки глаз, повышает устойчивость организма к инфекционным и вирусным заболеваниям, имеет выраженный противоопухолевый и иммуностимулирующий эффект, хорошо помогают в случае воспалительных заболеваниях, а также способствуют выведению накопившихся радионуклидов из организма человека.

Но самое важное качество этих замечательных грибов — результативное лечение фактически всех видов паразитарных заболеваний.

Вы никогда не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов. Хиноманноза в лисичках — абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее половозрелых особей и яйца гельминтов (обволакивает капсулу яйца, растворяет ее и уничтожает содержимое), в отличие от химических препаратов, которые действуют только на половозрелых особей. Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается уже после нагревания до 60оС.

 

Без температурная сушка, методом сухого обдува и специальная техника измельчения, позволяет сохранить и многократно приумножить все полезные свойства этого чудо-гриба. 

Одним из самых популярных вариантом использования лисичек в медикаментозных целях является лечение с помощью этих грибов онкологических заболеваний.

Благодаря наличию серы, включайте их в рацион для профилактики онкологических заболеваний. Полезно их употреблять также при остеопорозе, ожирении, анемии, дисбактериозе и рахите.  

Часто задают вопрос: «Можно ли применять грибы вместе с химиотерапией?» Необходимо. 

Сейчас прямо доказано, что одновременный приём экстрактов из грибов и химиотерапии приводит к достоверному увеличению продолжительности жизни пациента более, чем в 2,2 раза.

Грибы и химиотерапия не противоречат друг другу, наоборот, они дополняют друг друга. Когда вводится химиопрепарат, то он останавливает деление в клетке и это должно привести к клеточной гибели – должен включаться механизм самоубийства раковой клетки – апоптоза. Но часто такого не происходит, так как апоптоз выключен. Глюканы восстанавливают апоптоз и раковые клетки начинают гибнуть от химии, часто больше на 30%, чем без грибов!

Мало того, грибы оказывают защитное действие на организм: при химии не повреждается слизистая кишечника и ткань печени, быстро восстанавливаются функции печени и формула крови.

Химиотерапия переносится значительно легче – нет мучительных рвоты, тошноты, поноса, депрессии после химии. При клинических испытаниях в онко-клиниках Китая выяснилось, что чем раньше начинается приём грибов при химии, тем эффект выше!

Способ приминения: 

Порошок из лисичек наиболее эффективно применять по 1/2 ч.л. 2 раза в день (утро-вечер), за 20-30 мин. до приёма пищи, рассасывая в полости рта, запивая 200мл. воды, чуть выше комнатной температуры.

Можно добавить 1 чайную ложку порошка в стакан с 100-150 мл. теплой воды и дать настояться 20-30 минут. Потом размешать и выпить с осадком. Грибы лучше пить натощак и 30 мин. не кушать. Пить 1-2 раза в день в течении месяца.

Порошок лисичек можно добавлять в различные блюда (суп, паштет, начинки для пирогов, каши и т.д), но помнить, что при температурной обработке полезные свойства разрушаются.