Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

"А+Я"
Амарант + Яблоко

Уникальный композит (А+Я) создан для получения максимального количества полезных веществ, по своему действию способен решать гигантское количество задач со здоровьем, а особые вещества такие как Сквален и Пектин и их сочетание делают (А+Я) действительно могущественным продуктом.

Состав:

  • Вода – 6,5 г
  • Белки – 6,98 г
  • Жиры – 3,71 г
  • Углеводы – 39,15 г
  • Пищевые волокна (клетчатка) – 4,25 г
  • Зола – 1,69 г
  • Моно и Дисахариды – 4,5 г

Витамины:

  • Витамин А (бета-каротин) –3 мкг
  • Витамин В1 (тиамин) – 0.073 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) — 0.11 мг
  • Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.662 мг
  • Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0,7635 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) – 0.3355 мг
  • Витамин РР – 0,15 мг
  • Витамин Н (Биотин) – 0,15мкг
  • Фолиевая кислота (витамин В9) – 42 мкг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) – 7,1 мг
  • Витамин Е (токоферол) – 0,695мг
  • Витамин К (филлохинон) – 1,1мкг
  • Холин (витамин В4) – 34,9 мг

Макроэлементы:

  • Калий – 393 мг
  • Сера – 2,5 мг
  • Кальций – 87,5 мг
  • Магний – 128,5мг
  • Натрий — 15 мг
  • Фосфор — 284 мг

Микроэлементы:

  • Железо – 4,905 мг
  • Йод – 1 мкг
  • Хром – 2 мкг
  • Фтор – 4 мкг
  • Ванадий 2 мкг
  • Кобольт – 0,5 мкг
  • Алюминий – 55 мкг
  • Рубидий – 32 мкг
  • Молибден – 3 мкг
  • Бор 12з мгк
  • Марганец – 1,69 мг
  • Медь – 317,5 мкг
  • Селен – 9,368 мкг
  • Цинк – 1,51 мг

  Калорийность

В 100 г. (А+Я) в среднем содержится около 209 ккал.

Интересно отметить скрытый смысл названия продуктов в композите (А+Я).

Амарант – частичка «А» обозначает отрицание, а «Мара», у древних славян, богиня смерти. Амарант – отрицающий смерть или по-другому «Дарующий бессмертие». Из других источников Amarаnthus – в буквальном переводе «Неувядающий цветок». Древние славяне, не знавшие такие зерновые культуры, как пшеница и рожь выпекали хлеб из муки амаранта. По преданиям наши предки жили и питались именно амарантовым хлебом, который наполнял их невиданной силой, молодостью, потрясающей выносливостью и фантастическим долголетием. Реформы Петра I, среди прочего, запрещали выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, что уничтожило долгожительство которое оставалось тогда ещё в России (по преданиям старцы жили очень долго, упоминается даже цифра 300 лет). Исследователи связывают такое фантастическое долголетие с культурой употребления в пищу амаранта. Однако если делить на мужской и женский продукт, то безусловно амарант, с его витаминно-минеральным наполнением и полезными веществами лидер в оказании помощи в усилении мужской силы.

Яблоко – продукт известный на всех континентах. В древности и мифологии именно этому плоду приписывают источник неувядаемой юности, здоровья, долголетия, а так же невероятные свойства связанные с прозрением, познанием истины, таинством и волшебством. Ярким примером всего перечисленного может служить то, что  часто с яблоком изображены Грации — богини красоты и изящества в древнеримской мифологии. Яблоко, соответственно, символизирует здесь молодость, здоровье и красоту. Богиня Венера – символ любви, соблазна и невероятной красоты, символ женского здоровья в своих атрибутах главным всегда считалось яблоко! И без всякого сомнения яблоко, это исключительно продукт ЖЕЛАНИЯ, в большей степени у женщин!

Если расставить значимость элементов в композите «А+Я» по их прикладному действию,то скорее всего следует отметить такие полезные вещества, как Сквален и Пектин. Об этих полезных веществах действительно ходят легенды. Ну хотя бы тот факт, что пектиновая диета омолаживает организм на 10-летие а способность пектина сжигать «хронические» «спасательные круги» на наетых животиках делает композит максимально востребованным в широких кругах населения)). Содержащийся в больших объёмах в амаранте растительный белок может стать основным продуктом для тех, кто считает поедание животной плоти неприемлемым для себя. Кроме того, в отличии от мяса содержащее животный белок, белок в амаранте усваивается не вызывая закисления в организме. Для сравнения – в 100г. живого порошка амаранта белка содержится в 4 раза больше чем в 100г. мяса. При этом усваивается амарант без гнилостных состояний, в отличии от гниющего мяса. Но это еще не вся уникальность композита. Дело в том, что злободневная задача борьбы с онкологией, которая поставлена человечеству уже многие десятилетия, и учеными многих стран это доказано, прекрасно решается наличием в рационе питания такого вещества, как Сквален!

Впервые сквален был обнаружен в 1906 году. Доктор Митцумаро Цуджимото из Японии выделил из печени глубоководной акулы экстракт, который позже был идентифицирован, как сквален (от лат. squalus – акула). С биохимической и физиологической точек зрения сквален – биологическое соединение, природный ненасыщенный углеводород. В 1931 году профессор Цюрихского университета (Швейцария), лауреат Нобелевской премии доктор Клаур доказал, что данному соединению не хватает 12-и атомов водорода для достижения стабильного состояния, поэтому данный ненасыщенный углеводород захватывает эти атомы из любого доступного ему источника. А поскольку в организме наиболее распространенным источником кислорода является вода, то сквален с легкостью вступает с ней в реакцию, высвобождая кислород и насыщая им органы и ткани.
Глубоководным акулам сквален необходим, чтобы выжить в условиях жесточайшей гипоксии (низкое содержание кислорода) при плавании на больших глубинах. А людям сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного средства, так как давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей. Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Кроме этого, сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая, тем самым, его устойчивость к различным заболеваниям.

Сквален — вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. За счет химической реакции с водой сквален насыщает кислородом органы и ткани. Этот процесс конечно же не имеет ничего общего с обычным дыханием и поэтому невозможно зачислять сквален в состав веществ, которые улучшают функцию легких. Сквален конечно же не поможет при астматическом приступе, но он улучшает снабжение организма кислородом, и значит помогает работе легких.

Именно дефицит кислорода и разрушение клетки, вызванное избытком оксидантов, является основной причиной возникновения и распространения опухолей. Поэтому специалисты считают сквален антиопухолевым фактором. Сквален способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям. За счет того, что сквален входит в состав клеток кожных покровов, он легко всасывается и проникает внутрь организма.

Поэтому сквален не случайно является основой многих лекарственных препаратов, которые регулируют многие жизненно важные процессы в кожном покрове и в организме человека в целом. Именно сквален служит источником кислорода, необходимого организму, и способствует нормализации процессов тканевого дыхания, обладает антимикробным, антиканцерогенным и фунгицидным свойствами. С помощью тонкодисперсного порошка «А+Я», сквален потребляется организмом человека в нужном объеме и в удобной форме. Сквален в составе амаранта обладает ранозаживляющими свойствами, справляется с большинством кожных заболеваний, включая витилиго, псориазы, экземы и даже трофические язвы. Попадая в организм человека, сквален активизирует многие восстановительные процессы, что способствует заживлению язв и любых других повреждений тканей организма. Сквален в последнее время также входит в состав некоторой элитной косметики.

«А+Я» —  это живой продукт, тонкодисперсный порошок из зёрен амаранта и цельных яблок,  препятствует образованию мочевой кислоты и усиливает распад муравьиной. Поэтому он полезен страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи. Данный продукт полезен для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера, благотворно действуют при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, яблочный порошок – мощный очиститель крови. Порошок «А+Я» полезен для очистки лимфатической системы и применяется при профилактике онко заболеваний.

В составе «А+Я» присутствует белок (до 15 %), в котором количество лизина превосходит протеин пшеницы, полиненасыщенные жирные кислоты, оказывающие благотворное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы, крахмал, стеролы, флавоноиды, пектины, витамины и минеральные вещества. То есть «А+Я» – продукт с высокой питательной ценностью. Особенно рекомендуем к употреблению при онкологической патологии. Витамины группы В способствуют нормальной работе центральной нервной системы, витамин С помогает справиться с простудными заболеваниями, витамин Е улавливает свободные радикалы и сохраняет здоровье кожи.

 

 

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость продукта.

Как применять:

Если нет особых рекомендаций, продукт применяется два –три раза в день от 0,5 до 1 чайной ложке за 10-15 мин. перед или во время приема пищи. Желательно рассасывать продукт на языке. Можно делать пасту на водичке. Прекрасно сочетается с мёдом. Есть старинные рецепты где мука амаранта или яблочное пюре смешивались с мёдом и употреблялись как лекарство от многих недугов.

Не подвергать воздействию высоких температур.