Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

betamel_flowers

Показания:

– Анемия, в частности у беременных и кормящих женщин
– Атеросклероз, болезни сосудов
– Вспомогательный препарат при комплексном лечении онкологии, профилактика онко-заболеваний
– Детоксикация организма, восстановление функций печени и ЖКТ
– Борьба с вирусными инфекциями, поднятие иммунитета
– Общеукрепляющее и омолаживающее средство

Целебные свойства свеклы

Свекла содержит железо в высокой концентрации, поэтому она рекомендована как основной продукт профилактики и лечения анемии. Свекла необходима беременным. Фолиевая кислота, которая входит в ее состав, жизненно необходима на стадии планирования ребенка и в начале беременности, так как без нее не сформируется здоровая нервная система маленького.
Магний, в изобилии содержащийся в свекле, способствует лечению атеросклероза, гипертонии. Свекла имеет мочегонный, слабительный эффект. Она обезболивает, оказывает противовоспалительное действие, содействует выздоровлению, помогает организму бороться с депрессиями. Продукт полезен для здорового кроветворения. В ее состав входят микроэлементы, ответственные за эти процессы. Люди, в чьем рационе присутствует свекла, редко болеют малокровием.
Благодаря клетчатке, органическим кислотам и другим элементам, регулирует обменные процессы, усиливает перистальтику кишечника. Свекла — «чистильщик» организма № 1, санирует кишечник в том числе за счет уничтожения гнилостных бактерий, а не только механического воздействия клетчаткой, полезна при хронических запорах. Содержит липотропное вещество бетаин, которое регулирует жировой обмен, препятствует инфильтрации печени и повышению кровяного давления.
Что касается ударного среди корнеплодов содержания йода, то его наличие делает свеклу особенно полезной при йододефицитных заболеваниях щитовидной железы.
Свекла стимулирует рост клеток, ядерную регенерацию, активирует образование эритроцитов, поддерживает функцию лимфатической системы и детоксицирует, следовательно, помогает предотвратить раковые заболевания. Это отличный источник калия, железа, кремния, кальция и магния, содержит медь, цинк, йод, марганец, серу, кобальт и хром.
Свекла выводит из организма накопленные свободные радикалы, которые приводят к старению организма.
 

Целебные свойства мёда

Это жидкое золото всегда играло важную роль в жизни человечества. Мёд является сильным иммуномодулятором, очищает кровь и имеет подщелачивающий эффект, а значит, борется с онкологией. Натуральный мёд обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, снимает как внутренние, так и внешние воспалительные процессы в организме человека.
Общеукрепляющее и тонизирующее действие мёда объясняется уникальным химическим составом: он содержит большое количество различных витаминов и микроэлементов, необходимых человеку ферментов, минералов. Он содержит кальций, медь, железо, магний, марганец, цинк, фосфор, натрий, калий и В1, В2, В3, В5, В6, витамин С. Мёд оказывает благотворное влияние на мышцы, пищеварение, помогает лечить язву желудка, оказывает антигипертензивное действие (нормализует уровень артериального давления). При регулярном потреблении, мёд можем способствовать предотвращению хронического дефицита железа.

Состав: Экологически чистый мёд, порошок из свежей свеклы сушеной. Без пищевых добавок и ароматизаторов.
Стандартная доза: 1 чайная ложка за 15-20 мин до еды – натощак.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Не является медицинским препаратом.