Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

Стик ионизатор0-02-05-beb873f610598e7aad0dec6b7c258e8d61f349ef50bafd09ad31c4119ffebafe_9fbc57d1_1530719389

Наименование продукции: Стик-ионизатор с гранулами кальция-магния

Форма: Цилиндрическая капсула с корпусом из пищевого полимера, произведенного на 3D принтере.

Состав: Кальций 99% и (или) Магний 99%

ОРП магниевый шар с 99% Мг Цвет серебристо-белый, температура плавления 648.8OC, температура кипения 1107OC, качественный серебристый цвет, плотность 1.74 г/см 3.

Применение: Обработка воды

   Химический анализ (%)
 MGFeSiNiCuAlMnClДругие один примесей
≥ 93≤ 035≤. 02≤. 001≤. 004≤. 02≤. 03≤. 005≤. 01

Основные свойства:

Кальциево-магниевый ионизатор (далее КМИО),  применяется для изменения параметров ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) питьевой воды.

КМИО обогащает воду кислородом, обладает сильной химической активностью, противовирусными, антибактериальными, антиоксидантными, онкопротекторными свойствами, снижает окислительные реакции (диапазон рН от 8,5 до 10), изменяет электрический потенциал воды от «+200мВ» до«-250мВ» и более.

КМИО может длительное время находиться в водной среде, сохраняя активные функции. Воздействуя на воду (вода обогащается магнием и кальцием в ионном виде, приобретает электронно-донорные свойства «Живой Воды»), КМИО способствует улучшению метаболизма, восстановлению тканей сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата,  коррекции фигуры.

«Живая вода» является отличным источником энергии, стимулятором, тонизирующим средством, способствует повышению эффективности регенерации клеток, улучшению обмена веществ.

Условия хранения:

Держать стик в сухом месте.

Инструкция для применения:
Использовать стик-ионизатор в подготовленной (бутилированной) воде без газа, для получения максимального эффекта:

Бутылка 0,33 л.  –  через 7-10 мин.

Бутылка 0,5 л.    –  через 15-20 мин.

Бутылка 1 л.       –  через  25-30 мин.

Бутылка 1,5 л.    –  через  35-40 мин.

Бутылка 2 л.       –  через  45мин.

О пользе воды, после применения Стика-ионизатора

В Украине существует 70, а в Европе – 200 стандартов определения показателей безопасности и качества питьевой воды. Мы постоянно говорим о том, какую воду не нужно пить – а какую нужно?

СанПиН постоянно устанавливает и контролирует нормы и параметры воды, которые нельзя превышать. И хотя за последние 15-20 лет снизилось количество инфекционных заболеваний, но количество онкологических и других растет. Почему? Потому что не учитывается один параметр – редокс-потенциал или ОВП.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) – это мера способности химического вещества присоединять электроны. ОВП – это окислительно-восстановительный потенциал, является одним из наиболее значимых факторов окислительно-восстановительных реакций, протекающих в жидкой среде, в том числе внутренней среде организма человека. ОВП напрямую связан с процессами жизнедеятельности организма и метаболизма, измеряется в mV (минивольтах).

ОВП воды и любой другой жидкости может принимать разные значения: как положительные, так и отрицательные. Мы все рождаемся и формируемся в отрицательно заряженной среде – среде с отрицательным ОВП.

Значение ОВП околоплодных вод, к примеру, в которых формируется ребенок, составляет -200 mV, молоко матери – ОВП составляет -70 mV. ОВП внутренней среды организма человека в норме имеет отрицательные значения, которые обычно находятся в пределах от -100 до -200 милливольт. Болезни возникают, когда отрицательный потенциал клеток (ОВП) падает ниже нормы (от -70 до -50 mV). ОВП обычной питьевой воды (вода из-под крана, питьевая вода в бутылках и пр.) практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +200 до +400 mV.

Когда обычная питьевая вода проникает в ткани организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые на 80 – 90% состоят из воды. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению, в следствии чего организм изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию.

Но эти негативные процессы могут быть замедлены, если в организм поступает вода с отрицательным значением ОВП. Если поступающая в организм питьевая вода имеет ОВП близкий к значению ОВП внутренней среды организма человека, то электрический потенциал клеточных мембран не расходуется на коррекцию активности электронов воды и вода лучше усваивается, поскольку обладает биологической совместимостью по этому параметру. Если питьевая вода имеет ОВП более отрицательный, чем ОВП внутренней среды организма, то она подпитывает его энергией, которая используется клетками.

Отрицательный ОВП питьевой воды дает энергетическую подзарядку клеткам, органам, системам. Электрическая энергия клеточных мембран не расходуется на коррекцию активности электронов воды и вода тотчас же усваивается, т.к. обладает биологической совместимостью по этому параметру. Именно поэтому питьевая вода с отрицательным ОВП – идеальный антиоксидант. Вода с отрицательными значениями ОВП получила название «живой» воды. «Живая» вода является отличным стимулятором, тонизатором, источником энергии, придает бодрость, стимулирует регенерацию клеток, улучшает обмен веществ.

            Именно воду с такими «живыми показателями» и формирует стик-ионизатор.