Первый кабинет аквамедицины,
биорезонансной коррекции и
молекулярного питания

Фильтр «Аква БРК» наделяет обычную воду свойствами «талой воды»

 

aqua_brk_n

Система фильтрации, структуризации и минерализации воды от Аква БРК представляет собой бестселлер  производства самых лучших на сегодняшний день установок по очистке и подготовке питьевой воды.

Вода из системы Аква БРК не просто хорошо очищена от химических примесей, механических включений, она  богата всеми необходимыми минералами в ионной форме, имеет абсолютную очистку от микроорганизмов, имеет слабощелочную среду, обогащена кислородом. Удивительные антиоксидантные свойства воды обусловлены наличием устойчивого отрицательного ОВП (до -280мВт). И самое потрясающее то, что на выходе вода обладает свойством талой воды – её квазикристаллическая решётка полностью восстановлена. Вода имеет нулевую память. Все эти качества, приданные воде при прохождении 10-ти ступенчатой системы очистки и подготовки питьевой исцеляющей воды, делают установку Аква БРК вне конкуренции.

Стадии очистки и структурации:

Фильтр грубой очистки. Задерживает грубые осадочные и механические примеси, такие как: песок, частицы ржавчины, микроводоросли, микрочастицы с поперечным сечением вплоть до 0,005 миллиметра. С целью сравнения и лучшего представления глубинной очистки данного узла приведем несколько примеров о размерах микрочастиц: 0,002мм – типичная бактерия; 0,007 мм – красное кровяное тельце; 0,02 мм – точка, которая воспринимается человеческим глазом; 0,05 – диаметр человеческого волоса.

Фильтр с активированным углем из скорлупы кокосовых орехов. Он удаляет из обрабатываемой воды остаточный молекулярный хлор, присутствие которого в воде может негативно отразиться на параметрах работы мембраны. Также, на этом фильтре задерживается хлорорганика: непременный побочный продукт, образующийся при хлорировании воды, а также органические соединения различных классов, тяжелые металлы (свинец, арсен, ртуть, кадмий, никель, хром) и железо, удаляет сероводород и пестициды.

Фильтр с активированным углем из скорлупы кокосовых орехов и элементом KDF (для увеличения площади поверхности). Он эффективно удаляет хлор, оксид железа и молекулярное железо, пестициды, гербициды и летучие органические субстанции, находящиеся в воде. Улучшает вкус, цвет и запах воды, а также удаляет механические и химические загрязнения. В отличие от обычных угольных фильтров, этот имеет специальный элемент из сплава меди и цинка, что создает условия, неблагоприятные для развития бактерий, вирусов, грибков и других микроорганизмов.

Осмотическая мембрана – это барьер для органических и неорганических соединений, твердых веществ, растворенных в воде, тяжелых металлов, радиоактивных элементов и канцерогенов, оставляя только частички воды, так как размер ее пор аналогичен размерам молекул воды т.е. 0,0001 микрометра (1 мкм = 0,001 мм).

Газоулавливатель – фильтр тонкой очистки, содержащий в себе активированный уголь из кокосовой скорлупы, который не только улучшает органолептику: вкус, цвет и запах, а убирает так же летучие вещества из очищенной воды.

Структуратор – “оживления воды”. В данном фильтрующем узле вода структурируется и теряет негативную информационную память о прибывании в ней уже удаленных ядовитых и вредных веществ. Фильтрующий узел-структуратор обеспечивает создание полностью структурированной воды — правильного построения единичных молекул H2O в кластеры. Такая вода входит в каждую клетку нашего организма, хорошо ее обводняет, обеспечивая оптимальный ход окислительно-восстановительных реакций, ускоряя обменные процессы в организме.

Минерализатор  – минерализирующий биокерамический картридж который насыщает воду всеми необходимыми человеку минералами в ионной форме, сбалансированный состав которых (кварц, полевой шпат и монтмориллонит, оксиды кремния (до 85%), кальция и калия, натрия, магния железа, фосфора, меди, цинка, титана, серебра, марганца, никеля, ванадия, молибдена, циркония, галлия, кобальта, лантана, бериллия, бора, фтора и др.) полностью удовлетворяет стандартам столовой минеральной воды европейского уровня.

Ионизирующий картридж европейской сертификации – придаёт воде значение до -280 мВт ОВП, вода обладает свойствами антиоксиданта, способствует хорошей ферментации и метаболизму в организме человека, является активным детоксикантом, удаляет свободные радикалы.

Двойная система структуризации воды: восстанавливает первичную структуру молекулы водя, “омагничевание воды”, «очищая память» и придает воде свойства талой воды из горного источника.

Турмалиновый блок – способен передавать воде инфракрасные лучи, способствует дополнительной ионной минерализации и увеличивает количество отрицательных ионов в воде, вода приобретает свойства замедляющее старение организма на клеточном уровне.

Минеральный биоактиватор – цеолитный структуратор воды. Свойства природного цеолита просто фантастичны: он может извлекать из органов и костей человеческого тела тяжелые и радиоактивные металлы, независимо от того, как давно они попали в организм, а также вредные и ненужные вещества, а на освободившиеся места отдает из своей кристаллической решетки 84 различных микроэлемента, жизненно необходимых организму. Цеолит очищает организм от шлаков и не вступает в прямое взаимодействие с витаминами, аминокислотами, белками и другими сложными органическими соединениями. Данный минерал восстанавливает баланс всех без исключения макро- и микроэлементов, повышает иммунитет, улучшает работу ферментной и эндокринной систем, нормализует липидный, белковый и углеводный обменные процессы.

Наша вода:

– Восстанавливает водный баланс
– Улучшает работу всех органов и систем
– Выводит токсины
– Увеличивает эластичность связок и сосудов
– Улучшает подвижность суставов
– Повышает упругость кожи
– Снимает похмельный синдром
– Вымывает песок из почек, расщепляет камни
– Наполняет организм необходимыми минералами

Заказать: +38 063 505 8080